Гордума Архангельска: КПРФ становится центром

Поддержка предпринимателей — постоянная проблема для любого региона России. Ее либо не хватает, либо она направлено не в то русло. Как правило, реализуются оба варианта. Мы решили разобраться, как хотят поддержать предпринимателей кандидаты в парламент. В предварительным программном обращении так и написано. Каких-либо законопроектов партия не предлагает, ведь она и сейчас имеет необходимое большинство в парламенте. Тем не менее, единороссы пообещали учитывать мнение предпринимателей, приглашая их к обсуждению профильных законопроектов. Впрочем, в числе коммунистов нередко встречаются представители малого бизнеса, поэтому можно поверить, что у партии есть интерес к развитию данного направления.

Г.А. Зюганов: Без поддержки малого и среднего бизнеса невозможно выйти из кризиса

Хакасское региональное отделение КПРФ готово принять в них самое активное участие и предлагает избирателям свою Программу по выводу экономики Хакасии из глубокого кризиса, в котором она оказалась благодаря безответственному руководству со стороны Правительства Хакасии. Не воплощен в жизнь ни один из крупных проектов правительства Хакасии.

Громогласные заявления главы республики во время выборов года оказались лишь неисполненными обещаниями. С по год до банкротства и закрытия доведены ряд крупных предприятий:

Грудинин: малый бизнес можно освободить от налогов. Видео. ИП – могут сами себя прокормить и создать рабочие места, поэтому им.

Вы можете позвонить нам по следующим номерам: Власть сознательно наводит тень на малый бизнес Мировой опыт учит нас: В России всё наоборот: Исправить её можно, но готово ли пойти на решительные шаги действующее правительство? Согласно недавним данным Счётной палаты, в России происходит самое настоящее уничтожение малого и среднего бизнеса.

Сейчас в секторе трудится менее 16 миллионов человек. При этом, по подсчётам уполномоченного при президенте РФ по правам предпринимателей Бориса Титова, около 22 миллионов наших сограждан работают, не регистрируясь в госорганах, и, соответственно, не платят налоги.

Прописано это не в правилах, не в законах, а заключено в самой сути контролирующих органов. Так, по крайней мере, думает руководство службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области. И знать оно беды не знало, как упомянутая служба после плановой проверки направило материалы в арбитражный суд Иркутской области, требуя привлечь компанию к административной ответственности за нарушение требований по хранению алкогольной продукции.

Решением суда от 27 февраля года — ведь малому предпринимателю, чтобы оправдаться пусть даже и в несуществующем грехе, требуется суд! В результате она была выдана 2 июня года.

КПРФ и малый бизнес: трудный путь к взаимодействию сделали ставку на малый и средний бизнес при сохранении коммунистической идеологии.

Проморолик КПРФ, Демография В новой редакции программы партии, принятой в году, о КПРФ заявлено как о единственной политической организации, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. В программе КПРФ заявлено, что партия руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры [7]. Согласно своей программе [7] , КПРФ считает необходимым реформировать страну в три этапа.

На первом этапе планируется достижение власти трудящихся в лице коалиции во главе с КПРФ. Достижение этой цели поможет устранить катастрофические последствия проведённых в последние десятилетия реформ, в частности, путём национализации приватизированной в х годах собственности. При этом, однако, мелкие товаропроизводители останутся, и, более того, будет организована их защита от ограбления крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.

Также планируется провести реформу управления путём создания советов различного уровня. На втором этапе роль советов и профсоюзов возрастёт. В экономике будет произведён постепенный переход к социалистическим формам хозяйствования, однако мелкий частный капитал всё ещё сохранится. На третьем этапе планируется построение социализма [7]. КПРФ, по словам Г. Зюганова, выступает за сотрудничество с православной церковью, например, совместно с РПЦ выступила за принятие закона против проникновения в страну зарубежных сект.

Вместе с тем, партия признаёт отдельные нарушения социалистической законности в — х годах и осуждает их. В году Зюганов отметил:

Уничтожение малого бизнеса."Целая армия людей будет обездолена"

Осадчий провел ряд встреч в городе-герое Новороссийске. Везде он получил поддержку избирателей. С утра он побывал на легендарной Малой земле, а затем встретился с курсантами Морского университета имени Ф. В большом зале их собралось около пятисот.

Уничтожение малого бизнеса в Твери руками Венеры Строковой При одном только упоминании фамилии Строковой предприниматели .. Жирков и этот с носом крючком, который из Едра в Кпрф перебежал.

Малый бизнес в Москве поддерживают только коммунисты Обсудить проблемы собрались депутаты-коммуни сты, представители предпринимательс кого сообщества и представители городских властей. Малый и средний бизнес в нашей стране переживает непростые времена. Государство, вместо того, чтобы помочь предпринимателям в этот сложный период, только усугубляет их положение. Постоянно вводятся новые административные барьеры, увеличивается налоговая и неналоговая нагрузка на бизнес.

Председатель комиссии по науке и промышленности Мосгордумы Леонид Зюганов подчеркнул, что в рамках работы комиссии удалось разработать значительное количество конструктивных предложений по развитию малого и среднего бизнеса. Вносились поправки в городской бюджет и закон о промышленной политике, однако большая часть предложений не была учтена.

П.С. Дорохин: Власть сознательно наводит тень на малый бизнес

Более того поощрялись государством. В том числе, в Прикамье. Подтверждение тому — многочисленные архивные материалы, музейные экспонаты, свидетельства старожилов.

КПРФ хочет лишить бизнес-омбудсмена Бориса Титова должности. Уполномоченный при президенте по правам предпринимателей"Господин Титов лучше бы занимался защитой малого и среднего бизнеса.

Сейчас Шебалин бегает пресмыкается ищет всем работенку. Видимо и на место Пазникова кого сватает. Товарищи, до чего мы дожили! Ответ, он себя не не обрабатывает и требует оптимизации во всем. Помимо всего эта шарашка является также личной кормушкой определенных лиц города которые заинтересованы что бы он работал. Тем самым у города появится экономия которую можно применить для социалки больше пользы будет и так по всем программам города следующая Золотые Ворота Алтая та же сама схема в которой участвует Кирьян.

Дополнение Бийску Коммунисты Бийска не зря усомнились… На сайте Бийского бизнес-инкубатора следующая информация: Основанием для ликвидации является Постановление от Однако, ни на сайте этого инкубатора, ни на сайте Управления мы не нашли информацию о ликвидации Алтайского бизнес - инкубатора… Интересно, однако….

Рейтинг президента и дрязги в КПРФ

КПРФ рассматривает малый и средний бизнес как фундамент хозяйственного развития страны Кто опубликовал: В этой позиции нет ни популизма, ни отхода от нашей идеологии. Мимо внимания Зюганова напрочь просвистел тот факт, что мелкие хлебопекарные заводы слились уже в крупные концерны. Абсурдная фраза; без государства нет никаких чиновников. Это значит, дыры, создаваемые жаждой капиталистов к прибыли, затыкаются за счёт налогоплательщиков.

При этом нынешнее положение КПРФ абсолютно не . Малый бизнес и отчасти средний бизнес должен стать постоянной аудиторией.

Краснодара организовать платную парковку возле офисного здания. Первоначальный расчет оправдался — созданное парковочное пространство разгрузило дорогу, арендаторы перестали парковаться на проезжей части. Но, в конце года бизнесмены с удивлением обнаружили, что на территории парковки появился паркомат, а также выделены места для инвалидов.

При этом здание офисного центра не является объектом социальной инфраструктуры, там паркуются только работники центра. Возникла явная угроза отказа арендаторов от договоров аренды, дорого малому бизнесу еще и ярмо платных парковок на себе тащить. Бизнесмены заявили на встречи с депутатами, что если платная парковка будет внедрена, то они будут вынуждены искать иные помещения, а здание останется невостребованным. И как же забота о малом бизнесе, как же развитие экономики? Ведь только управляющая компания офисного центра платит в год почти миллион налоговых отчислений, а тут угроза потери арендаторов, разорения и закрытия.

Краснодара, с просьбой разъяснить с какой целью возле офиса организуется платная парковка. Особо подчёркивал, что эта парковка была обустроена за счет владельца здания. Более того никакой общественный транспорт по улицы Селезнева от Новороссийской до Ялтинской не ходит, на этом участки улицы нет ни одной остановки общественного транспорта. Так как же добираться до работы?

Пресс-служба ОК КПРФ

В последние три года малый бизнес не раз протестовал здесь против произвола городских чиновников. Стоит отметить, весь губернаторский период Георгия Полтавченко сопровождается публичными акциями предпринимателей. Первоначально в их защиту выступали самые разные политические силы, но сейчас отстаивать интересы малого бизнеса регулярно продолжают отстаивать только городские коммунисты.

По мнению выступающих, петербургская власть работает неэффективно, а ряд высокопоставленных чиновников едва ли не открыто лоббируют конкретные коммерческие структуры.

В новосибирской организации КПРФ не определились, как КПРФ (без малого!) по агитации и пропаганде, кандидат в члены ЦК КПРФ. Трудно держать в тайне то, что происходит при большом количестве свидетелей. . Страхование вкладов и счетов в банках для малого бизнеса (0%).

Необходимость множества согласований, долгое ожидание нужных разрешений и непрогнозируемые изменения в законодательстве отбивают у предпринимателей желание вести бизнес легально. Многие чиновники — временные люди и интересы реального сектора городской экономики их мало волнуют. Они работают не сколько на развитие экономики территории, сколько на реализацию своих интересов и амбиций. Безусловно, что эти объекты нужны городу, но где взять недостающие средства?

Ведь городской бюджет находится в глубокой стагнации и при его формировании на год при существующем уровне муниципальных доходов недостаёт миллионов рублей! Можно было бы отложить некоторые из заявленных проектов до лучших времён и жить по средствам. Однако городские чиновники уже рапортовали областным властям о своих грандиозных планах, вот и решили изыскать недостающие средства за счёт увеличения сборов с арендаторов земельных участков, прежде всего с предприятий малого и среднего бизнеса.

По предложению местной администрации 2 ноября года городской Совет депутатов одобрил поправки в решение об установлении коэффициентов при расчёте арендной платы за земельные участки. Так, арендаторам, ведущим коммерческую деятельность на арендуемых земельных участках в г. Королёве корректирующие коэффициенты Пкд и коэффициенты Км , учитывающие местоположение земельного участка на территории муниципального образования с 1 января года будут сразу повышены соответственно в 2 и 3 раза!

В отношении крупного бизнеса, прежде всего строительного, а также для банков и отелей такие меры представляются обоснованными. Однако муниципальные власти также в разы увеличивают коэффициенты на арендуемые земельные участки, занимаемые объектами общественного питания и бытового обслуживания, а также автосервисами, аптечными пунктами и аптечными киосками, палатками и торговыми павильонами по продаже продовольственных товаров и др.

КПРФ и малый бизнес: трудный путь к взаимодействию

Тетёкина на Орловском экономическом форуме Создавая видимость бурной деятельности по защите и поддержке малого бизнеса, власти РФ, помогая небольшой его части, добивают всех остальных. С большой помпой организованные разного рода Советы по развитию предпринимательства не работают и не будут работать, так как управляют ими чиновники, незаинтересованные в решении каких-либо проблем. Заседания таких Советов давно превратились в формальные собрания.

Сегодня в Мариинском дворце состоялся круглый стол по проблемам малого бизнеса, организованный фракцией КПРФ Законодательного собрания.

Прежде всего, это проявилось в том, что для выявления победителя в 4 из 22 субъектов Российской Федерации понадобился второй тур, то есть"единого политдня", как это было на протяжении многих предшествующих лет, не получилось, а в Приморском крае даже пришлось признать выборы несостоявшимися и назначить новую их дату. А для этого нужно прежде всего дестабилизировать социально-экономическую ситуацию в стране. Куда уходили все эти деньги, если в бюджете по-прежнему якобы"денег нет"?

И последний удар по консенсусу между властью и обществом, несомненно, был нанесен планами правительства повысить пенсионный возраст для населения. При этом утверждалось, что средняя продолжительность жизни в нашей стране намного увеличилась и достигла почти 75 лет, так что скоро"пенсионеров некому станет кормить". Статистики и их политические кураторы, видимо давненько не бывали на отечественных кладбищах. Хотя у них давно"всё своё": Итоги голосования показали, что всё это не прошло бесследно и снизило доверие населения к представителям"партии власти", вплоть до падения рейтинга поддержки президента, — пока не настолько, чтобы начать в Москве новый"болотный майдан", но уже весьма заметно.

Причём протестные настроения пока выражены неравномерно. Сильнее всего — за Уралом.

МАЛЫЙ БИЗНЕС ПО-СТАЛИНСКИ

События — годов В году после конфликта с думской фракцией"Единства" КПРФ решила освободить занимаемые руководящие должности в Госдуме. Селезнев, председатели думских комитетов Н. Горячева не подчинились этому решению и были исключены из фракции и партии. Проведенный оппонентами Зюганова съезд Министерство юстиции позже признало нелегитимным.

За год количество юридических лиц в Омской области сократилось на 6 % - с 48 тысяч до 45 тысяч. При этом более из них тоже находятся в.

Хлеб и соль торговцев Москва , 28 апреля , Как передает корреспондент ИА , об этом заявили участники организованного КПРФ в Мосгордуме круглого стола 27 апреля, на котором юристы, бизнесмены и представители Коммунистической партии обсуждали конкретные меры для разрешения проблем малого предпринимательства. В условиях падения экономики наблюдается массовое закрытие некогда успешных бизнесов, банкротство предприятий, сокращение сотрудников, занятых в них.

Тем не менее, несмотря на очевидную потребность в создании на этом фоне более благоприятных условий для предпринимательской деятельности, продолжается увеличение налоговой и неналоговой нагрузки на бизнес, вводятся новые административные барьеры. В связи с этим давно назрела необходимость провести генеральную ревизию обязательных требований к бизнесу, в результате которой должен быть разработан единый, максимально лаконичный свод правил, подчеркнул первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин: По словам депутата, важнейшее место в комплексе мероприятий по дерегулированию малого бизнеса займет снижение налогового бремени, при этом такая мера никак не противоречит идее прогрессивной шкалы налогообложения.

Наконец, государство должно гарантировать безусловную защиту прав собственности и, в частности, запретить изъятие или уничтожение собственности во внесудебном порядке, указал Рашкин. По его словам, снос самовольных построек в Москве высветил серьезную непоследовательность российской правовой системы. При этом, по его словам, такая проблема обнаружилась не только в Москве, но и, например, в Санкт-Петербурге. Усугубляет проблему и тот факт, что те, кому дана функция защищать предпринимательское сообщество, не имеют реальных инструментов для этой защиты.

Заместитель директора Института оценки программ Даниил Цыганков в своем выступлении отметил необходимость законодательных инициатив по ограничению спонтанной административной деятельности. Однако власть такие решения игнорирует. Например, было отрицательное решение по системе ПЛАТОН, и также по сносу торговых павильонов в Москве — и всё равно все соответствующие решения были приняты, подчеркнул Цыганков.

В ходе коллективного обсуждения проблем малого бизнеса от КПРФ поступили предложения по реформированию контрольно-надзорной деятельности в Москве.

ТОП 25 БИЗНЕС ИДЕЙ В ГАРАЖЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА