14 вузов, где можно получить высшее образование дистанционно

Форма обучения: Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города. После прохождения практики студенты получают рабочую специальность:

Учитесь в Универ­си­тете «Синергия» и работайте в Москве

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Санкт- Петербург, ул. Большая Морская, д. 8, каб. Деканат: тел.

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке. Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе Получить высшее образование и профессию"Ресторатор" в Санкт-Петербурге. Выберите свою из.

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда. БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала.

Высокий уровень трудоустройства выпускников — главный показатель надежности нашего вуза. Также мы можем предложить абитуриентам обучение в отделениях магистратуры и аспирантуры. Научные разработки наших коллег успешно применяются на практике, что позволяет построить успешную научную карьеру в дальнейшем. Балтийская академия туризма и предпринимательства активно сотрудничает с государственными, муниципальными и частными организациями как в России, так и за рубежом — поэтому наши студенты и выпускники получают возможность узнать больше о своей будущей профессии и получить бесценный опыт.

БАТиП — возможности для собственного бизнеса На базе БАТиП в настоящее время действует студенческий бизнес-инкубатор, позволяющий студентам начать свой проект в сфере бизнеса при поддержке опытных специалистов. Широкие возможности для получения высшего образования и безграничные перспективы дальнейшей карьеры — несомненные преимущества обучения в одном из ведущих вузов в сфере туризма. Процесс обмена опытом между преподавателями и студентами будет полезен каждому начинающему предпринимателю.

Мы поможем вам построить собственное предприятие с нуля, сформировать в нем эффективную управленческую структуру и заложить основу для дальнейшего совершенствования. Хотите узнать больше об учебном процессе, факультетах и кафедрах вуза, познакомиться с преподавателями и задать любые вопросы?

Образовательный центр

Каждый цикл имеет базовую обязательную часть и вариативную профильную , устанавливаемую вузом. Вариативная профильная часть дает возможность расширения и или углубления знаний, умений и навыков, определяемых содержанием базовых обязательных дисциплин модулей , позволяет студенту получить углубленные знания и навыки для успешной профессиональной деятельности и или для продолжения профессионального образования в магистратуре.

Практика Помимо изучения теоретических дисциплин студенты приобретают практические навыки, проходя учебную, производственную и преддипломную практики гостиницах, ресторанах, санаториях, домах отдыха города Ижевска и республики.

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса" .. , Москва, Шипиловский проезд, дом 37, корпус 1. Станция метро: Орехово. Как нас найти.

Выбор мой пал на этот вуз, потому что он в был в году и остается поныне одним из лучших исследовательских университетов в Испании. Мифы о легкомысленности и неорганизованности жителей Средиземноморья развеялись в первый же месяц, что в очередной раз меня убедило, что не надо верить стереотипам. Тем не менее, люди все равно ходят на занятия и проводят много времени в командной работе.

Письменные задания — это отдельная песня. В общем, не схалявишь Без заголовков, абзацных отступов и табуляций по ГОСТу. Еще важная особенность моего университета — это электронная бюрократия и отсутствие жесткой иерархии. Студенты решают многие вопросы по электронной почте и через специальные электронные бланки.

Система обучения СПбГЭУ с применением дистанционных технологий

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе.

Дизайн-школа (малый факультет) · Школа бизнес-коммуникаций (малый факультет) Право и стандарты в индустрии туризма и гостиничного бизнеса рынок гостиничных услуг; Ресторанный менеджмент; Анимационный сервис Усиленные подготовительные курсы – социально- экономическая школа;.

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО Управление персоналом предприятия таможенного и страхового сервиса Менеджмент таможенного и страхового сервиса ИРЭУ Управление мотивацией и стимулированием персонала Специализация: Управление мотивацией и стимулированием персонала предприятий и организаций здравоохранение Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Шерстюк А.

ИЭУПС Платова Е. ИСУСП Оганесян С. ЮИ Правовое обеспечение и защита бизнеса бизнес-юрист Гражданское право д.

СПбГЭУ приглашает абитуриентов поступать учиться на Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса

Почему-то так мало объективных отзывов нашел в интернете, поэтому уж очень хочется написать свой объективный отзыв, так как являюсь студентом данного ВУЗ. Постараюсь написать все как есть объективно, паралельно приводя сравнения. Важно будет упомянуть о том, что ВУЗ новый, ставшим таковым в г. ФИНЭК в советское время и до начала х был действительно чуть ли не первым экономическим в России, где учиться было престижно и сложно.

Начиная с и до вуз скатился честно говоря, все погрязло в коррупции, полной разхлябонности как студентов так и преподавателей, плачевной материальной базой старые компьютеры, отсуствие лицензированной ПО, отсутствие денег на ремонт основного корпуса с которого сыпится штукатуркадо сих пор сегодня , зп преподавателям, короче говоря разруха вуз встал на путь денежного потока по отмыванию денег, обучение стало скорее светлым пятном в полном мраке.

ИНЖЭКОН на самом деле полная противоположность как раз к моменту объединения подошел вполне конкурентоспособным вузом с отличной материальной базой все корпуса в отличном состоянии, лицензированное ПО и новые компьютеры , отсутствием коррупции, требовательными преподавателями и различными развитыми направлениями студенчества начиная от науки до спорта.

Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения Москва. Выпускники кафедры имеют возможность работать в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, в санаторно- курортных.

На территории Арабских Эмиратов расположено более университетов, 3 из них являются государственными: Государственные университеты предлагают множество различных программ. В ОАЭ имеются и частные университеты, предоставляющие обучение по различным программам. К ведущим частным высшим учебным заведениям ОАЭ относятся: Большинство из них расположены в так называемых свободно-экономических зонах — Деревня знаний и Дубайский международный академический городок.

Обучение проходит более чем по 80 специальностями, самый высокий конкурс по направлениям финансы и банковское дело, туризм и гостиничный бизнес, архитектура и информационные технологии. Учеба в частных университетах ОАЭ является платной для всех студентов — как для иностранцев, так и для жителей страны, а форма обучения доступна только очная.

Однако это не делает их менее востребованными у желающих приобрести качественное высшее образование на территории Арабских Эмиратов. Наиболее популярны у приезжих студентов филиалы следующих учебных заведений с мировым именем: Преподавание в этих вузах ведется на английском языке, кроме Сорбонны, занятия в которой проходят на французском. Теоретические и практические занятия ведут профессора, направленные в ОАЭ из головных университетов. Программы обучения в большинстве филиалов составлены на основе многоступенчатой британской образовательной системы.

За года учебы в любом из этих международных вузов можно получить степень бакалавра, продолжительность обучения по магистерской программе обычно составляет года в зависимости от выбранного университета, факультета и специальности.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Качественные программы магистратуры в России и за рубежом дают широкие знания в привязке к туристической и гостиничной отрасли — финансы, бухучет, маркетинг, управление персоналом и т. Сектор гостеприимства — один из самых быстро развивающиеся в мире, а во многих странах — основа экономики. Например, по оценкам , объем туристической отрасли сопоставим с такими секторами экономики, как нефтедобыча, автомобильная промышленность и производство продуктов питания.

В году консалтинговая компания оценила доходность среднего номера в отеле Европы в тыс. В результате потребность в профессионалах высокого качества в туризме и гостиничном менеджменте будет расти как в России, так и в мире, а выпускников программ магистратуры ждут высокие зарплаты и быстрый карьерный рост.

Специальность Гостиничное дело в вузах Воронежа где учиться, подобрать Поступай в РосНОУ (Москва): бюджетные места, общежитие, отсрочка от Специалисты, получившие образование по данному направлению об этикете и стандартах поведения сотрудников в гостиничном бизнесе.

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

Вы получаете удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Управление доходами. Экскурсия в Дизайн Отель Сущность и понятия маркетинга персонала, понятие и структура рынка труда Как научить сотрудников работать не из страха, а из удовольствия, системы материальной и нематериальной мотивации Оборудование и приспособления"Все удобно, быстро, надежно".

Минимум движений — максимум внимания Стандарты: Система контроля:

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. специальность повара, стоит получить среднее образование. у столичного колледжа работников гостиниц и ресторанов «Царицыно». . Санкт- Петербург.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру.

В Российском экономическом университете имени Г.

Политех. Вперёд за высшим!!